Простопруд Товары для Пруда
8 (800) 201-94-82+7 (495) 780-15-94

OASE

OASE (Германия)

На протяжении десятилетий OASE выступает за креативный дизайн с использованием воды. Увлекательное воздействие воды в частных садах на крупные внушительные сооружения в общественных местах указывают на широкую область применения. Компания основанная в 1949 году как мастерская по ремонту сельскохозяйственных машин, компания OASE превратилась в мирового игрока с репутацией инноваций и качества.

В бизнес-сегменте «Водные сады» в центре внимания находится частный садовый пруд во всех возможных аспектах. «Технология фонтанов» использует взаимодействие воды, света и частой музыки, а также для захватывающей постановки проектных решений. Сегмент «Управление озером» отвечает за качество воды в искусственных водоемах, например, на полях для гольфа или в парках.

Наши высококвалифицированные и опытные сотрудники знают требования и тенденции рынка. Будьте в восторге от инновационных, надежных продуктов и индивидуального обслуживания. Ты можешь рассчитывать на нас! Теперь, как и в будущем, вы получите выгоду от нашей выдающейся технической компетенции, наших целостных системных решений и нашей международной сети.

Мы чувствуем обязательство перед природой. Вода это наша страсть. Живая, натуральная и полезная вода. Короче говоря: ЖИВАЯ ВОДА. Это то, что означает OASE, это наше убеждение

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх